Spielregeln der Kindersportschule

Spielregeln der Kindersportschule

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir begrüßen Sie in der KiSS und hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Um einen reibungslosen Ablauf und einen geordneten Unterrichtsbetrieb zu garantieren, sind im Folgenden einige Spielregeln aufgeführt, an die Sie sich bitte halten sollten.

1. Es dürfen weder Glasflaschen noch Gläser in die Übungsräume (Turnhalle etc.) bzw. Umkleideräume mitgenommen werden. Vorschrift der Schule.

2. Beim Aufenthalt in den Übungsräumen bitte keine Straßenschuhe tragen.

3. Während den Übungsstunden haben die Eltern weiterhin die Aufsicht für Ihr Kind. Die Sportlehrerin / Übungsleiterin ist für den reibungslosen Ablauf der Stunde verantwortlich.

4. Bitte nehmen Sie für Ihr Kind nur Wasser zum Trinken mit; keine Säfte.

5. Sollte Ihr Kind einmal krank sein oder aus anderen Gründen nicht zum Unterricht erscheinen können, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen. (Bei Mutter und Kind-Turnen bitte die Übungsleiterin informieren)

Informationen zur Anmeldung

1. Die KiSS orientiert sich an folgenden Halbjahren: 01.10.-31.03. (Winterhalbjahr) und 01.04.-30.09. (Sommerhalbjahr). Sie ist während der Schulferien und an offiziellen Feiertagen geschlossen.

2. Die Mitgliedschaft in der Kindersportschule beträgt zunächst 6 Monate. Das Vertragsverhältnis verlängert sich um jeweils dieselbe Dauer, sofern es nicht 4 Wochen vor Vertragsende schriftlich gekündigt wird. Kündigungen in der KiSS sind in Anlehnung an die Schulhalbjahre immer nur zum 31.03. bzw. 30.09. eines Jahres möglich. Für die TSV-Mitgliedschaft gelten in Verbindung mit der KiSS-Mitgliedschaft die gleichen Kündigungsfristen. Sie sind jeweils an die Geschäftsstelle des TSV Gilching-Argelsried e.V. Talhofstr. 13 zu richten.

3. Für die Anmeldung fordern Sie bitte das entsprechende Formular bei der TSV-Geschäftsstelle an bzw. laden es im Internet unter www.tsv-ga.de. herunter. Ihre Anmeldung kann nur bearbeitet werden, wenn die Einzugsermächtigung vorliegt.

4. Die KiSS-Beiträge werden jeweils monatlich zum Monatsersten per Bankeinzug im voraus erhoben. Ebenso wird der TSV-Hauptvereinsbeitrag in Verbindung mit der KiSS monatlich eingezogen. Der Beitrag ist auch in den Ferienmonaten zu entrichten.

Bei Fragen können Sie sich an die Leitung der Kindersportschule wenden. Ansonsten hoffen wir, dass es Ihnen und vor allem Ihren Kindern in der Kindersportschule gefällt und freuen uns auf deren regelmäßige Kursteilnahme.

Gilching, im Juni 2010

Wer ist online?