Kindersportschule (KiSS) des TSV Gilching-Argelsried e.V.

- Allgemeine Geschäftsbedingungen -

1. Der Eintritt in die KiSS ist jederzeit möglich, auch im laufenden Halbjahr, sofern noch Plätze frei sind

2. Die KiSS-Halbjahre gehen jeweils vom 01.10.-31.03. (Winterhalbjahr) und vom 01.04.-30.09. (Sommerhalbjahr). Die Mitgliedschaft in der KiSS gilt zunächst ab Eintrittsdatum bis zum Ende des jeweiligen KiSS-Schulhalbjahres und verlängert sich danach jeweils um ein weiteres Halbjahr. Die TSV-Mitgliedschaft gilt in Verbindung mit der KiSS ebenfalls für die o.g. Halbjahre.

3. Die vereinbarten KiSS-Beiträge gelten jeweils bis zum Ende des Unterrichtshalbjahres. Anpassungen können jeweils zur Vertragsverlängerung vorgenommen werden und bedürfen der Schriftform.

4. Die KiSS-Beiträge werden monatlich jeweils zum Monatsersten per Bankeinzug im Voraus erhoben. Der Beitrag ist auch in den Ferienmonaten zu entrichten.

5.

6. Der TSV-Hauptvereinsbeitrag wird monatlich mit dem KiSS-Beitrag abgebucht. Der Beitrag ist auch in den Ferienmonaten zu entrichten.

7. Etwaige Änderungen der Adresse oder der Bankverbindung sind der Geschäftsstelle des TSV Gilching-Argelsried sofort mitzuteilen.

8. Kündigungsmöglichkeit für die KiSS besteht zweimal im Jahr jeweils zum Ende eines Halbjahres (31.03. bzw. 30.09.). Die Kündigung muss schriftlich bis spätestens 4 Wochen vor Halbjahresende gegenüber der TSV-Geschäftsstelle (Talhofstr. 13, 82205 Gilching) erfolgen.

9. Die Kündigung für die TSV-Mitgliedschaft richtet sich im Zusammenhang mit der KiSS-Mitgliedschaft wie unter Ziffer 7 beschrieben.

10. Die KiSS ist während der Schulferien und an offiziellen Feiertagen geschlossen. In dieser Zeit werden dann ggf. Aktionstage (nur für Altersstufe 2 – 4 ) angeboten.

11. Vor und nach den Übungsstunden liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern der Kinder.

12. Bei mutwilliger Beschädigung von Sportgeräten und/oder Einrichtung der Sport- und Übungsstätten werden die entstandenen Schäden auf Kosten der Eltern des verursachenden Kindes behoben.

13. Nach dem Ausscheiden aus der KiSS ist der Mitgliedsausweis zurückzugeben, da ansonsten weiterhin KiSS-Beiträge fällig sind.

14. Die ausgehändigten „KiSS-Spielregeln“ werden zur Kenntnis genommen und in der jeweils gültigen Form anerkannt.

Gilching, im Juni 2010

Kindersportschule des TSV Gilching-Argelsried